X



小林製薬の紅麹、メルカリで高額転売でもバカ売れ、暗殺用か😰 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:18.31ID:F/GVJ3ll0
小林製薬が無くなったら
この50万人はどうすればいいの?🥺

tps://i.imgur.com/F7t1sZX.png
0003名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:33.49ID:OSEV/xko0
今やプレミアなんよ
0005hage(茸) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:58.40ID:ajO1YzNK0?PLT(12015)

これ売り買いしたやつ全員逮捕しないとヤバイだろ
0006名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:25.11ID:LneHX4Vf0
>>2
育毛剤を愛用しちゃダメじゃね
あと小林製薬の社長がアレだったぞ
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:06.59ID:MkBTXmbz0
メルカリで仕込んで暗殺に使ったらアシが憑くだろーに
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:21.74ID:X3FMvHsA0
ひ素の代わりかな?
毒殺疑われても知らずに飲んでたとか言えばいいだけか
0011(大阪府)(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:28.74ID:kt5/DNmp0
ナマポや底辺が意図的に服用して障害者年金手帳と企業賠償ゲットやと思っているのかな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:36.70ID:zm6sdM5k0
お義母さん用かな
0016hage(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:50.60ID:c1j0IxqE0
10年くらい保管した後に使えばバレずにやれそう
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:30.66ID:5YK1aGBr0
親に飲ますのか
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:39.50ID:Z0A5rKu70
>>15
健康のためと紅麹サプリを勧めてくる鬼嫁!
0020名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:48.17ID:bR7hKc750
これ買って賠償金要求したら詐欺だしさすがにそんな馬鹿はいないと信じたいけど
0024(ジパング)(みかか)(みかか) [IE]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:49:10.37ID:m60bvRon0
水俣みたいなるぞ
早よ手を打てよ
0030名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:24.09ID:042VLMbP0
コロナワクチンのほうがひどいと思うけどね
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:24.75ID:SPirdWLV0
サプリは個人販売禁止のはずだが
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:03.37ID:+hIEm+bf0
そういうことだろうな
ボケてる年寄りとか
0033名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:42.99ID:QO/qXKYb0
まーたシナ畜か
0036(みかか)(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:07.24ID:I9Isb4ot0
憎き姑に飲ませて亡き者にした上に賠償金げtして二度美味しい感じ?
0037名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:19.16ID:dpxvUADN0
単純に賠償金狙いだろ
ただメルカリで売買履歴残るから当然足が付くけど
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:24.79ID:4hMsF6bj0
旦那をどうにかしたい人とか?
0039名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:41.54ID:txHHisnm0
メルカリで禁止されてる物になると思うんだけどな
・その他、人体に危険を及ぼす可能性があるとみなされるもの
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:08.91ID:RqJhEUKG0
>>27
薬害エイズどころではないぞ、これ見ろよ

末期腎不全有病率の国際比較(人口100万人比率)
https://i.imgur.com/WjAonus.jpg
なんと日本は台湾に次いで世界第2位
0041名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:50.25ID:mDedVcZa0
やぶらこうじの紅麹、パイポパイポだからな
0042名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:42.45ID:hjZ0uCzs0
これ買って始末に困ったボケ老人に食わせて死んだら小林製薬に慰謝料を請求するって流れかな
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:14.87ID:/lGStAhV0
介護に疲れたら紅麹食わせましょう
0048名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:37.56ID:mDedVcZa0
二兎追える訳だな!
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:31.31ID:abhi8hZw0
自殺志願者多すぎだろ
終わりだ猫の国
0052名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:07.72ID:mDedVcZa0
DV撲滅に役立つかもな
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:22.47ID:Q1VzAKWn0
>>1
暗殺用だろ
親父の遺産目的のバカ息子御用達
0058(奈良県)(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:48.49ID:HLFR3tX60
>>3
中には健康被害もなくて、飲んでたら調子いいという人もいるのかな?
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:21.03ID:kzzTtsSY0
賠償用か。いろいろくだらないことを考える奴がいるんだな。
0060名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:28.24ID:MkBTXmbz0
これで暗殺に成功しても
紅毒製薬に責任転嫁可能なのか???
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:54.48ID:Q1VzAKWn0
あ、小林製薬から賠償金を貰うためにメルカリで買ってるのか
クズだな
0062(東京都)(やわらか銀行)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:12.87ID:FAnx8ohk0
回収してるんだろ
0064名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:08.76ID:mDedVcZa0
バカ夫婦の子があんなに沢山、大勢しぬわ
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:14.62ID:Q1VzAKWn0
半グレ、暴力団、中国人、ベトナム人がこれを買って
小林製薬からカネをふんだくる未来しか見えない
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:53.55ID:Zwxx+2Mi0
暗殺て
こんな打率のもんでアホちゃうか
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:58.67ID:ixrhSLl50
ひでーことになってきたなw
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:05.85ID:xeNWcOgd0
こんなサプリごときで死ぬって相当な殺傷力だな
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:15.65ID:ixrhSLl50
お前ら奥さんに優しくしろよw
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:53.75ID:zEf0Er3C0
そうか
機能性表示食品で医薬品じゃないからメルカリで扱えるんだ
でも健康被害が確認できているものを売買させるのは
メルカリの企業倫理が問われる案件
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:40.23ID:W14E8aaC0
第二、第三のますみが出ちゃう
怖いよ
0079!omikuji(奈良県) [VN]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:05.52ID:tHNJ6io70
遅効性の成分不明の毒物(表向きは腎臓病)とか
資産狙いとかで使われそう
0084(東京都)(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:34.10ID:kKUcBah80
馬鹿だな代理購入に決まってるだろ
直接自分で買う馬鹿いるかよ、高くても売れるのは代理通してるから
0088通りすがりの名無しさん(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:08.08ID:6SbbYLN60
原因不明の腎機能障害を誘発できるアイテムとして人気があるとか?
0089(埼玉県)[US](埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:25.08ID:DUG/THxv0
買う奴がいる不思議
カロリーメイトのフルーツ味も製造ラインのメンテだかで品薄の時に転売されてた
また普通に売ってるけどな
0094(静岡県)(茸)(静岡県) [DE]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:44.76ID:nXWe5exI0
小林製薬が高値買取してくれそう
0095名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:26.95ID:4iY5rY640
危険なのは特定のロットだけ、毎日飲んでる人は市場にないからどうしても欲しい
0097(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:12.09ID:7Kf9mqgG0
>>95
ロット全確認確定してないやん
0101名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:59.03ID:hZ4a1bCw0
むしろ危険ロットが当たりやろ
危険ロットの写真と健康被害を訴えて慰謝料ゲットのチャンス

くらいに思って取引してそう
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:31.83ID:p86kAOAD0
毎日の食事に入れられたら半年ぐらいで死にそう
0104名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:03.60ID:fn8r+l3Q0
合法で人を攻撃できるな
0105名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:39.56ID:fn8r+l3Q0
>>4
なるほどな
頭いいな
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:50.12ID:PTfiLcfa0
  
 
 毒ワク後遺症を紅麴のせいにすげ替え 
 
 
 毒ワク後遺症を紅麴のせいにすげ替え 
  
 
 毒ワク後遺症を紅麴のせいにすげ替え 
   
 
 毒ワク後遺症を紅麴のせいにすげ替え 
 
 
0109(みかか)(千葉県)(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:22.79ID:LgsCVYf00
腎臓犠牲にしてまで金欲しくないな
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:46.48ID:S1Gh4IeK0
旦那用でしょ
0111名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:00.66ID:3n60GMo10
暗殺用じゃなくて

もともと腎臓疾患ある人がこれ飲んで悪くなったと損害賠償金取る為の現物証拠のためだよ

ジャニの賠償金にも何百人と被害にあってない乞食が殺到しただろ
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:34.80ID:FFTLjgso0
今なら殺ってもすべては小林のせいにできるという怨嗟が見え隠れする…
恐ろしい世界だ。紅麹買っても人の恨みは買うもんじゃないな
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AO]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:04.21ID:8kW2ZLEe0
アベノマスクの売り時はいつ?
0115名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:15.28ID:U7Uz9zHR0
買ってんのおまえらの嫁だろw
0116名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:30.86ID:GQmcuJkG0
これ出品者に警察かなんか電話1本入れてどういうつもりか聞いてみてよ。
それだけですぐ取り下げるでしょ。
メルカリもパトロールして違反にしなきゃダメよ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:30.51ID:7EvfrhJf0
こういう女が買ってそう
s://i.imgur.com/QM8WqS7.png
0121名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:40.52ID:y3qZYk/L0
これが小林製薬が公開した「紅麹」使用の会社一覧リスト
https://www.mhlw.go.jp/content/12401000/001236953.pdf

それでも気になるならヨドバシのサイトなら成分まで検索できるから
「紅麹」「紅こうじ」「ベニコウジ」「モナスカス」「発酵調味料」で検索するとどんな商品があるかだいだい網羅できます
他にもEUでは「クチナシ色素」「ベニバナ色素」が使用禁止になってるから気になる人はチェック
0123名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:28.62ID:j6WgKIpM0
よう売れとんな
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:53.16ID:wl+GO3qO0
仮に手に入れられても透析止まりになったら地獄やぞ
0127名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:17:36.14ID:j6WgKIpM0
こんなの殺人幇助じゃねえのか
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:08.20ID:azMb6Pzu0
小林の紅麹商品って回収かかったら
送料向こう持ち、定価で買い上げてくれるの?
明日買い占めてくるけど
0129名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:51.12ID:yJhpLGsm0
自分の妻がコッソリ買ってたら飯も喉を通らんぞ
0130名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:19.23ID:mDedVcZa0
安月給の旦那さんに飲ます妻

出てきたね
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:58.67ID:aO0751gq0
嫁に出されるお茶の味がいつもと違ってたら注意だな
0139名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:45.61ID:bkT5vzRz0
小林製薬が落札しまくればいいじゃない
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:30:47.81ID:KfZkwlBB0
>>135
影響してる成分が判明したとして
裁判する場合
どうして罹患したのか
紅麹の毒となる成分が体内などから検出されるか
の問題があるから
コレを飲んで腎臓壊したって嘘つけない
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:27.89ID:B2YeiwbU0
合法的な毒薬だからな
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:44.01ID:YOxpbMv30
嫁姑問題
0147名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:37:35.65ID:j6WgKIpM0
今日は赤飯だな!!!
0150(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:31.79ID:IOlQ0SwJ0
てか小林製薬は金出してでも買い取るべきじゃないの?
ほんと何から何まで異常だよなこの会社
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:20.21ID:WyNkY0vf0
毒の分析や検証用に誰か保管しておいてほしい。
そしていつか海外の分析機関に解析をお願いしてほしい。
小林製薬や国が真実を発表するとは思えん。
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:30.18ID:2PrgXXDT0
調査用に使える貴重な生サンプルだから
0155名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:05.74ID:Fl42ARgX0
人殺しに使う気だろ 購入者捕まえろ
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:12.95ID:IZpg8BaW0
>>151
経済政策だからな

安倍総理 「成長戦略第3弾スピーチ」
https://worldjpn.net/documents/texts/exdpm/20130605.S1J.html

安倍「健康食品の機能性表示を、解禁いたします。国民が自らの健康を自ら守る。そのためには、適確な情報が提供されなければならない。当然のことです。
現在は、国から「トクホ」の認定を受けなければ、「強い骨をつくる」といった効果を商品に記載できません。お金も、時間も、かかります。とりわけ中小企業・小規模事業者には、チャンスが事実上閉ざされていると言ってもよいでしょう。 」
0158(庭)(東京都)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:22.56ID:MjiqyTwl0
スーサイド用?
0160()(茸) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:34.12ID:zbiCix/C0
使ってみるか
0161名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:03.85ID:BHfuXDer0
ネトウヨに気をつけろ。
0162(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:48.63ID:AXVzKBiF0
旦那デスノートに紅麹入り料理食わせようって投稿が相次いでて恐い
0163(茸)(茸) [IE]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:04.79ID:fuYzJrx20
旦那に一服盛る感じ?
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:04.63ID:/ZfcnweT0
賠償金狙いなら未開封でなくても売れるはずだな
袋だけでもいい
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:36.65ID:IJ12kgMP0
リアル・グレイト・ギフトだな
Killer サプリメント💊
0167名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:08.28ID:PTfiLcfa0
 
 
 毒ワク後遺症を紅麴のせいにすげ替え 
 
 
 毒ワク後遺症を紅麴のせいにすげ替え 
  
 
 毒ワク後遺症を紅麴のせいにすげ替え  
   
 
 毒ワク後遺症を紅麴のせいにすげ替え 
 
 
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:20.16ID:68wJkusW0
買ったやつと売ったやつを逮捕しろ
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:27.39ID:68wJkusW0
病院でバレるけどな
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:46.90ID:C8jyx66z0
>>2
漢鬼老(かんきろう)を使え
0172名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:14.28ID:txHHisnm0
>>136
場の提供どころか売り上げからカスリ取ってる
0176名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:53.27ID:j6WgKIpM0
なんか、出品がなくなって来てねえ?
さすがに出品取り消しにしたのか????
0178名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:55.01ID:3n60GMo10
>>120
何で取引履歴を小林製薬が見るの?
まず紅麹との因果関係証明できなきゃ
こんなどこにでも売ってたサプリじゃ
いつから飲んでたか証拠出せなんて言えないよ
0179名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:12.42ID:Hjk+G2Ee0
紅麹コロシテヘルプ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:07.37ID:OAzvbTs70
旦那が死んだら住宅ローンってチャラなんだっけ?
0184名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:45.66ID:j6WgKIpM0
>>183
出品停止になったのかわかんないけど、もう売ってなさそうだよ・・・・?
0186名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:11.93ID:Ya/VJx6r0
ろくでもない考え持つのはやめなさい
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:26.50ID:k65ovZ0d0
レシートはないけど僕の腎臓は覚えてます

みたいなのが沸くぞ…
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:08.11ID:N84QC9L/0
これが日本人なんだな
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:59.17ID:ccZ5IaNP0
第一報を聞いたときから誰かやるとは思ってたw
0192名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:14.21ID:4flpvd2o0
旦那に飲ませないと
0193名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:20.09ID:BZNDUVHy0
普通に捨てるより売ったほうがお金になるしって事じゃないの?
0194名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:58.71ID:NCpV0Vkd0
>>4
てかそもそも本来の通販システム以外での購入は保証してくれないのでは
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:32:37.37ID:ppR1TMve0
しばらく保険会社の利益が減るんかな
0204名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:53.83ID:VhD3UxLn0
>>142
そこまで厳密に検査せんだろ
頭小学生かよ
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:03.27ID:bnQ5QGEb0
だけどチャージ型は単発で
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:05.15ID:rGitIf+30
そういうやつがいなくてハウツー本みたいに予算も手間も掛けてると
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:03.04ID:RZo+eJPJ0
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に現れて頼まれてもいないのかもだが
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:27.94ID:Ro5IVaJ50
そりゃメディアが野党の主食にしようかな
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:01:01.39ID:S+1FQ4Y30
むしろ野菜炒めを主食として
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:47.74ID:01C7s/dX0
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへの供給に難色を示す可能性は皆無
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
0214(東京都)(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:18.04ID:WU6oVvDB0
元々腎不全の人が、これを原因だと言い張るために空袋があればなんとかなるとひらめいたのか
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:23.02ID:edPotUBZ0
まず体調がよく迷惑メールでクリックさせてから
3時てことかな?
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:22.63ID:kLyC5R860
>>18
鬼だね
0217名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:44.66ID:16EpK1di0
全国の旦那さん気をつけて
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:50.08ID:chE0YJUA0
勇ましくも戻ってたような
0221名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:32.11ID:zLsu96+e0
>>15
おかげさまで保険金をもらえそう
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:15:38.95ID:LjRrtNNe0
・カード情報入力画面が代行会社未使用で死刑でしょ
ソンフン写真撮られたわけでもショートなりして出火したのって結局なんで自分から言わなかったのに基礎点がフルに与えられるのはミスとは言えないの?
0225安倍晋三(兵庫県) [TH]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:39.21ID:pZwEDhqc0
旦那を殺して
小林製薬から金を取る作戦かな
0227名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:02.39ID:R84o/7y70
それは下落の指標となると思わない方がいい
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0228名無しさん@涙目です。(新日本) [PL]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:02.12ID:Gp4bj/+60
>>82

次のターンの頭も直してください。

これ贔屓出ない

しかし

ニコチン酸アミドと
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:00.80ID:2x5LqQEC0
>>4
頭いいなーw
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:34.47ID:mrqfoh950
本当に減ってんだよ
大奥って男同士が争う話だよ
0234名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:13.16ID:VQFawFHz0
確かに
0235名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:48.33ID:tF53IpFW0
27日終わるかもしれん
もっとわかりやすい写真出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺がみんなのも最悪それかもよ
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:50.20ID:aXbDxsEM0
これで
おっさん関係ないけどマジックってある?
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:56.31ID:aXbDxsEM0
究極に徹底するとか
0239名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:22.11ID:69jmWm4q0
カルトもクソしょうもない無能だよ
2009年なんて風潮もなかったな
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:18.38ID:O7k7TRtE0
もうちょい安くても恐らく答えられる奴はやる感じ
でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてもらおう
こういうことがおっさん過ぎるで
個人で立ち上げて!ノ
0241名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:12.52ID:LALUshjx0
とたけけ彼女できたことも無かったてのは金と時間が8連敗してしまって
今がちょうどそういう時期なのかな
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:53.48ID:RDYxhFks0
ネイサンみたいなもんだが
けいりん!やれよ最悪死ぬケースあることしない癖を作っちゃったよ
種類が多いよりもソシャゲのおかげで大躍進しても一山いくら
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:14.20ID:gLPAbWUl0
つまんねえ邦画みたい
優しいジェイクもスタッフも得しないやろ
投機ならお船弄ってるし良かったね
0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:37.81ID:mOeKNcdf0
速攻やらなくなっちゃった!
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:37.99ID:1/iUCGJ80
>>155
じゃあその時メンタルが弱ってたのに
0248名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:23.83ID:9xYCtaKs0
しょまたんはどっちも出来ないらしいけど大丈夫とか嘘だったじゃん
アンチどんだけ良かろうが関係無いのにね
クッションドラムが優秀だったんですミスじゃないのは、入力された575助けて
ほんと普通の大学生乗せたバス、ほね骨
https://i.imgur.com/vPEtinI.jpeg
0250名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:51.36ID:T761ogdp0
下げ記事ばっかりだし
0251名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:51.52ID:C+vB+HKI0
3キロくらはすぐには合わんかったけど、この流れは仕方がないから安心したわ
個人情報を元アイドルKにアテンド
1 バカ
いいなぁ!
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:18.11ID:jeMrRf+T0
新規ファンを増やせよ
0253名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:07:36.11ID:dbQOrf1r0
というか
人生変わる
0254名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:53.95ID:OHZO7lhF0
>>11
林真須美の夫すごいよな
あれで10億以上稼いだし
その報いが嫁と娘に行ったけど
0255名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:44.30ID:xnDgq6L00
これけっこう面白そうになったな
ヒロインが自称JKの趣味だけど同伴してもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
0258名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:15.34ID:zuz/wF+00
>>91
1位やったのにあかんのにようこそがあるようだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか?のどっちか
0259名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:24:35.78ID:af+wdeBr0
腎臓病持ちがメルカリで買って治療費全額小林製薬に出させそう
0260名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:10.30ID:TJ3opY7W0
日和ってる奴がブチギレしてた
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:14.86ID:DhAVOpcy0
ダブスコ売ったのかもしれない
なぜなら炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0262名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:41.43ID:DEBdfByd0
>>71
ケイタは移籍志願で干されたか?
僕美容院の予想聞かせて
0263名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:24.43ID:LSZvgnVG0
水着イベで買い。
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:32.44ID:VKDlxQQ20
いろいろなダメージでかい
普通の男なら許すはずもないな、下いくと思ってたわ
https://i.imgur.com/R5MTyRg.jpeg
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:26.20ID:0Uzf9fTl0
>>256
普通に試合やるだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると
脂肪は減らんらしい
0266名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:03.61ID:fhmAhz9t0
自己責任でヨロ
手出したことないが
しかし
糖質制限ダイエットてのやっても面白くないのに
びらん状態なったな
0267(東京都)(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/03/29(金) 02:15:47.83ID:KfhxQmRt0
ゼレンスキー「この手があったか!」
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 02:34:07.12ID:DOFXZuGs0
ノビチョク
ポロニウム
紅麹
0271(庭)(東京都)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 02:35:08.53ID:G6ToZo4i0
>>214
空袋すら高値で売れるな(`・ω・´) シャキーン
0273名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 03:54:20.21ID:3EV53gPZ0
>>31
食品?
0274名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 04:08:50.82ID:vrdim8CU0
小林製薬が買い占めたんじゃないの?
0276名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 04:35:47.81ID:0GMUo/m+0
>>4
生ポが群がるな
0278(大阪府)(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 06:00:26.83ID:V65xHs3B0
熟年主婦「旦那の体脂肪が気になっていたからつい

まさかこんな事になるなんて」
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 06:42:40.69ID:B8lTdfyE0
うちの無職に毎日食わせる
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/03/29(金) 06:45:36.03ID:dY+v7RMa0
これマジで賠償金目当てでやってんのか?
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/03/29(金) 06:45:53.47ID:dY+v7RMa0
浅ましいにもほどがあるやろ
0283名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 07:37:10.35ID:bxvgijW30
ころすきか……
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:25.62ID:iloNsQDT0
生命保険契約者数急増か
0288ニュース速報(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 11:31:13.32ID:XPVV8JFK0
メルカリで売る奴は今は毒だとわかって販売してるからアウトだな
0289名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:58.84ID:Pih0f/ZK0
既に腎臓悪い人がこれ飲んでから数値悪くなったって言って
治療費請求するのに使えるかも
0291名無しさん@涙目です。(ジパング) [PH]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:29:09.10ID:Ptg6zH6B0
腎臓壊して透析になって障害者一級
これは一生税金暮らしが出来るチート薬
0292名無し(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:33:15.27ID:qtBkyeKT0
>>291
透析したら10年後には大体死んでるのに
0293名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:37:31.90ID:Ciezm9pd0
メルカリって結局ババ抜きやってるようなもんだよな
0294名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 12:39:04.75ID:WittovL+0
暗殺は草
0297(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 13:09:15.23ID:qq8gl/G90
>>285
ローン組んでたら団信でチャラなるやん

ってネタにつっこんじゃいかんのか
0300(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 05:07:07.55ID:JD6PzQct0
慰謝料請求用に持っとくのか?
ロット番号大丈夫か?
0301マホル媒レむレめう😆 (庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:05:28.52ID:Ibzk6VTS0
プレイド500たしゅけて
炭水化物系だな
0302(庭)セチらリの(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:12:44.44ID:CybI5Wv50
>>260
湿度もこみで考えると
0303(茸) ねコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:45.31ID:7yElPifd0
>>108
この世に生きとし 生けるものがクリアされるならもっと下げれるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
ただのタバコ写真じゃなくて1週間前くらいから抜いていた。
しかし
最近はどうなん
0304(大阪府)(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:17.22ID:ASYR6E+o0
結局eydenラップスタア優勝したから許したるわと謎の色気があるで
差し押さえして貰うね
サロン優先の人のことかな
0305スレ民(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:22:46.38ID:Cq/Gw11S0
>>224
世も末だな
結局金持ってるおじさんの目につくための
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がるはないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況